La pasticceria
‘Il mondo della pasticceria mi ha affascinato fin da piccola, dalla prima volta che ho messo piede nel laboratorio di mio nonno.
Da quel momento ho capito quale fosse la mia strada e mi sono specializzata nel campo della pasticceria.’
Alessia
La mia
PASSIONE
Valle d'Aosta
L’avventura comincia nell’anno scolastico 2012-2013 presso la scuola Fondazione per la Formazione Professionale Turistica a Chatillon, in Valle d’Aosta
2012
2018
Emilia Romagna | Piemonte
Alla fine delle scuole superiori ho frequentato il corso di pasticceria proposto dalla scuola ALMA, per migliorarmi nel campo della pasticceria e concludere il percorso con uno stage a San Sebastiano da Po (TO) presso la pasticceria di Fabrizio Galla, allievo del maestro Iginio Massari.
Veneto
Dopo una prima esperienza in Piemonte, mi sposto a Sarmeola di Rubano (PD) dai fratelli Alajmo, lavorando nel loro laboratorio di pasticceria e panificazione per oltre 3 anni.
2019
2022
Piemonte
Dopo queste due esperienze molto formative, decido di realizzare un sogno ed aprire il mio …
Bar – Pasticceria Cinque Sensi
Il
LOCALE
Pasticceria Cinque Sensi: eleganza, professionalità, passione.
ORARI DI APERTURA
Da lunedì a venerdì:
7:00-12:00 / 16:00-19:00
Sabato, domenica e festivi:
8:00-12:30 / 16:00-19:00
Chiuso il martedì